您现在的位置:主页 > 新闻资讯 >

一、类固醇CYCLE基础体检包含:

 

1、半年内确认有效的肝肾功能检查、血常规:

检查肝肾功能的意义:

 

1.肝脏代谢:肝脏是人体最大的排毒器官。口服类固醇有相当部分具有一定的肝毒性,特别是17aa结构的类固醇在进行肝脏代谢时比较困难,因此有肝功能问题的朋友不能使用此类产品。而即使肝肾功能没有问题,这类产品也只建议最大使用期限不超过6-8周。如:大力补、康复龙等。

 

2.肾代谢:肾脏是生成尿液、排泄代谢产物。机体在新陈代谢过程中产生多种废物,绝大部分废物通过肾小球血滤过、肾小管的分泌,随尿液排出体外。一切经过进入嘴巴的东西最终也会经过肾脏代谢。

 

二、性激素六项检查:

 

性激素六项检查通常包含:促黄体生成素、卵泡刺激素、雌二醇、泌乳素、睾酮、孕酮。检查激素六项的意义:

 

1、减脂肥胖人群建议做激素六项检查,确认激素平衡状态,此类人群主要确认雌激素水平是否偏高,雌激素对减肥的重要意义在前面做过不少讲解,再此不再赘述;

 

2、多次C后人群,对下一个C的方案具体选择有着重要参考意义;

3、对于初C的人群方案也有参考意义。

三、检查甲状腺激素T3:

 

对于天生骨架偏小瘦弱增肌人群,应检查甲状腺激素水平是否正常。

四、使用肽类、多肽类产品体检:

肿瘤标志物检查:确认体内有无肿瘤细胞,如有则不能使用

 

五、其他:

1、糖尿病患者不能使用肽类激素与高膨胀类产品;

2、患有前列腺增生患者不建议使用雄激素属性较高的产品;

3、有脱发史或家族性遗传脱发患者应依据产品属性,根据影响的脱发等级来选择使用;

4、有遗传性高血压,C中不建议使用储水转雌的类固醇药物。

 

上一篇:几种纯自然的口服类固醇
下一篇:最全常用类固醇简介及作用

      

本站所有文章内容均采集至互联网,旨在分享兴奋剂的相关知识与使用风险,文章中所有观点,仅有参考价值,切勿误读或私自模仿使用!
本站将严格遵循国家《反兴奋剂条例》相关法律法规,旨在宣传兴奋剂使用的风险与危害;本站不从事任何走私、贩卖兴奋剂的活动; 浏览者在互联网上通过任何形式购得的国家兴奋剂目录中所列产品的使用,及其造成的后果,均与本站无关,敬告悉知!

扫描关注微信